Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 108
Introducción de vinos en mercados asiáticos
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2019)
Baja California, México : puerta norte del vino latinoamericanoBaja California, Mexico : the North Gate of the Latin American Wine . Challenges and Environmental Opportunities
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2017)
Una experiencia de gestión colectiva para el tratamiento de los efluentes en la industria de vino
(Ediciones INTA, 2019)
Las problemáticas relacionadas a la gestión de efluentes de la industria del vino no son exclusivas de nuestra región. También se presenta en países con alternativas tecnológicas adecuadas y políticas públicas activas. Ya ...
Crecimiento y dinamismo de la agroindustria de exportación : el caso de los vinos y sus efectos sobre la reestructuración de la trama vitivinícola mendocina
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2004)
Evaluación de la sensibilidad de diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae a condiciones de shock térmico que producen fermentaciones languidecientes en la industria del vino
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
Actividad β-glucosidasa de la cepa UNQLp 11 de Lactobacillusplantarum durante la fermentación vínica
(Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos, 2019)
Lactobacillus plantarum UNQLp11 se aisló de vino Pinot noir patagónico, en la vendimia2012, y se seleccionó por su capacidad de supervivencia en el ambiente estresante del vinoy de conducir la fermentación maloláctica (FML) ...
Análisis del desempeño exportador del sector vinícola argentino
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, 2021)
Efecto de fracciones fenólicas de vinos tintos regionales sobre bacterias deteriorantes
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
El vino es una de las bebidas alcohólicas más conocidas, consumidas e investigadas a nivel mundial. Es producido a partir de la fermentación alcohólica del mosto de uva fresca y atraviesa diferentes controles con el fin ...